2024年10月25日(金) 9:30より販売開始します。
創立60年目を記念し今まで培った技術やノウハウを結集させた、「THE PIZZA シリーズ」の【THE PIZZA 3種チーズとマッシュルーム】をECショップにて販売します。
低温長時間熟成した高温窯焼き本格クラストを使用しており、ご自宅で手軽に本格ピザが楽しめます。
□高温窯焼き本格クラスト 4つの POINT
1. 高温窯で焼成した“明暗がはっきりとした焼き色”
2. 本場ナポリで食べるような “外はパリッ、中はモチっとした食感”
3. 職人が手で伸ばしたような “適度に不均一な見た目”
4. 低温長時間熟成により “旨味・香りがUP!”
■新商品
THE PIZZA 3種チーズとマッシュルーム(約19cm×1枚入)
ピッツェリアのチーズピザの定番「フンギのピザ」を参考に再現しました。
高温窯焼きの本格クラストにモッツァレラ、カマンベール、パルミジャーノの3種チーズとマッシュルームソース、ブラックペッパーをトッピングしました。